Markt des guten Geschmacks
| Eine Idee geht um die Welt: „Slow Food“. Essen, und zwar das richtige, spielt wieder eine Rolle. Lebensmittel, deren Herkunft verschleiert wird, machen misstrauisch. Mit jedem Gammelfleisch-Skandal fragen mehr Verbraucher: Wem kann ich noch vertrauen? Sie wollen wissen, woher das kommt, was sie im Einkaufskorb und auf dem Teller haben. Sie suchen nach dem Vertrauten, das aus der eigenen Region, vom zuverlässigen Produzenten und Lebensmittelhandwerker kommt.
„Slow“ bedeutet eine bewusste Auswahl unserer Ernährung und sorgfältige Zubereitung. Es bedeutet, sich für die wichtigsten Minuten im Tagesablauf die notwendige Zeit zu nehmen: das Essen und Trinken.
|
|
Ort | Stuttgart in Baden-Württemberg. |
Webseite | http://www.slowfood-messe.de |
Messe-Termine |
| 02.04.2009 - 05.04.2009 |
| 15.01.2010 - 18.04.2010 |
| |
| |
| |